quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Resultados!


Conclusões: Podemos concluir dos dois ensaios que a carne 2 foi a que se aproximou mais da carne de controlo, sendo um pouco seca, um odor normal, aspeto semelhante ao de controlo e tendo um sabor aproximado ao de controlo. Já a carne 1 expunha um odor normal, estava um pouco dura e mais seca que a carne 2 e um paladar diferente à da carne 2.


Conclusões: Os resultados obtidos demonstraram que a carne 2 em ambos os ensaios era a que se aproximava mais da carne controlo pois a carne 1 encontrava-se parcialmente cozida na sua fronteira. Após o cozimento da carne ocorreu a avaliação do odor, da textura/dureza e sabor da carne. No 3º ensaio a carne 1 exibia um odor normal do cozimento da carne, uma textura um pouco dura e seco e um sabor não muito apetitoso relativamente ao de controlo. Já a carne 2 mostrava o contrário, um odor também normal apenas uma textura mais suave, pouco dura e seca e um sabor semelhante ao de controlo. No quarto ensaio obteve-se uns resultados idênticos aos do ensaio 3, indicando-nos que a carne 2 apresentava melhores “qualidades” que a carne 1.

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